BARF (Bones And Raw Food diet или Biologically Appropriate Raw Food diet) — это система питания, придуманная австралийским ветеринаром...
Молоко — продукт, состоящий из высокоусвояемых эмульгированных жиров, белков, углеводов и витаминов. Из-за своих уникальных питательных свойств оно активно...
Куриное мясо является одним из самых доступных и полноценных видов животного белка в рационе кошек. Оно лежит в основе...
Куриная кожа — дешёвый субпродукт, который редко используется в питании людей как самостоятельное блюдо, а насчёт её использования в...
Хороший аппетит — один из главных показателей здоровья любого домашнего питомца, на которые заботливый хозяин обязательно обращает внимание. Зачастую...
Владельцы животных очень часто переносят свои представления о пользе тех или иных продуктов на рацион своих питомцев, а потому...
Многие владельцы котов считают, что кастрация питомца ведёт к неизбежному набору веса и задумываются о необходимости изменить его питание....
Бульон — всем известное диетическое блюдо, которое рекомендуют давать детям и больным в период восстановления. Но можно ли котам...
Куриный фарш — недорогой продукт, который получают путём перемалывания куриных тушек. В зависимости от того, какие части используются и...
Казалось бы, такой продукт, как куриные лапки, является скорее отходом при производстве птицы, в них нет мяса, только кожа...
Курица — один из самых распространённых видов мяса, используемого для кормления домашних животных. Мясо курицы — достаточно дешёвое, быстро...
На прилавках магазинов нынче можно встретить разнообразные консервы для кошек с тунцом. Крохотные баночки стоят дороже, чем привычные мясные...
У многих владельцев ответ на вопрос, сколько должна съедать кошка, один: всё, что окажется в её миске. Однако нельзя...
Говяжье сердце — очень ценный субпродукт, который нередко предлагают домашним питомцам в качестве основы или дополнения к рациону. Но...
– К сожалению, любимая многими тушёнка, даже самого высокого качества, совершенно не подходит для кошки даже в качестве угощения,...
Говяжье лёгкое — недорогой, но ценный по своим диетическим свойствам субпродукт. Кроме того, его легко готовить: орган имеет однородную...